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Über mich

  • Mit 15 Jahren habe ich ein 10-Gang-Menü für Freunde gekocht. Danach wusste ich, dass Kochen auch Organisation bedeutet.
  • Ich bereite gern über 6 Stunden ein Dessert zu, bin aber ganz stolz, dass ich in 15 Minuten eine Mittagsgericht zaubern kann.
  • Ich liebe Koriander, auf Dill könnte ich verzichten.
  • Bei der Verwendung von Kardamom muss ich mich immer bremsen, Muskat vergesse ich gern.
  • Ich mag rohen Fisch in allen Variationen.
  • Für ein gut gebratenes Steak könnte ich sogar auf Salat verzichten. Am liebsten esse ich beides zusammen.
  • Ohne Ingwer wäre das Leben sehr fad.
  • Ich liebe den Thermomix, kann aber auch mit Messer und Schneebesen umgehen.
  • Ich habe eine Ausbildung in der Ballymaloe Cookery School absolviert.
  • Ich habe die Ernährungsexpertenausbildung bei Miele gemacht.